祝☆ピオーネ三鷹開設3周年~記念日のご飯の様子をお届けします~
すっかり桜の花も満開になり、緑が芽吹く季節となりました。
ピオーネ三鷹は4月1日で開設3周年を迎えました!👏
お祝いの日ということでお昼ご飯は豪華なお重箱!
皆様が召し上がられている様子をお伝えしていきたいと思います★
赤飯に天ぷらに茶碗蒸し、いちごなど色鮮やかな食材が並びます(天ぷらは抹茶塩で召し上がってくださいとのこと!なんておしゃれなんでしょう・・・!)。
「お茶碗があったかくていい気持ち」
茶碗蒸しはほっとするやさしい味♥
「いただきま~す!」
お米一粒一粒いただきます!
デザートのイチゴをパクリ!
おいしさに思わずこの笑顔✨
ごちそうさまでした!